Aplikasi n-sms.sis (aplikasi super sms)

Posted: 25/02/2011 in Aplikasi, Handphone, sms
Tag:, , , , , , , , ,

slamat membaca…

ok kali ini gw mo apload sebuah aplikasi yang keren banget khususnya bwat yang make hape Nokia Syambian kayak 6600, 7610, 6680, 6630, 3230, N70 dan msih banyak tipe hp yang support…

fungsinya sebagi alat mempermudah mengirin sms, bisa buat Flood SMS ( sms Vote) tinggal masukin nope yang dituju.. tulis smsnya dan kirim deh, eit jangan lupa isi jumlah sms yang mau di kirim… misalnya 50, 100 up to u aja deh..

masih banyak lagi fungsi yang laennya, kayak kirim sms dengan password..

So.. Nikmati ajja lagi, mumpung gratiss!!!!

———————————————————

http://www.mediafire.com/?q141gyt1tt5optg

———————————————————

ini gw upload sendiri jadi aman dari viruzzzz!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s